之前一直避孕,从上个月开始要宝宝,没要上,但从上个月开始来月经前乳晕都会变大,乳房也变大,之前没有这样过,这是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u29544283: 我现在在月经期间,但现在乳晕还是很大,上个月没要上,月经期间也是这样,我之前流过产,是不是子宫不产生东西,全都供到乳房上了
树友u31316962: 没有这个说法得,不要瞎想,排卵期注意同房,放松心情,宝宝自然就来了
树友u29544283: 上次月经里有一些血块,这次没有什么变化
树友u31316962: 那就是正常月经了。乳晕变化没有关系的。
其他回答
树友u13678833
这个不是很清楚哦,自己不要乱猜了,如果不肯定的话可以去医院里做个检查的哦,一般验尿都比较准的哦,另外还可以抽血验一下的了,祝你好孕哈