树*****

怀孕40天,照B超,还没有胎芽,好紧张啊,医生让我等半月再去,请问我现在需要做些什么可以帮助胎芽生长的呢

最佳回答
树友u24086818
其他回答
树友u18480661
你去的太早了,才40天就去当然看不着,也数正常,建议你不用听医生的,半个月又去你总这么照b超对薄宝宝一点儿好处都没有,你只要是不出血,你12周的时候再去检查就可以啦
树友u5222967
因为你去检查的太早了一般需要等到怀孕八周以后再去做第一次检查。
树友u28119728
因为时间还比较短,所以没有胚芽胎心的一般情况下最好是3个月的时候再去做第一次B超比较好。