怎样可以减轻孕吐

推荐回答
树友u27987656
如果反应轻,一般不需要治疗,一般在怀孕3个月左右,早孕反应会逐渐减轻或消失。在饮食上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,建议到医院在医生的指导下输液治疗。
其他回答
树友u28119728
你可以吃一点苏打饼干来缓解孕吐还有就是平时的时候少吃多餐多吃清淡的东西。
树友u18480661
你可以吃一些碱性的食品,比如说馒头面包或者是喝点儿苏打水儿吃点儿是他饼干都是可以缓解你的孕吐的
树友u26655188
怀孕之后因为激素分泌影响胃口不好,恶心呕吐,这个都是属于最常见的可以吃一点柠檬片泡的水