父母外出打工对小孩有什么影响吗

推荐回答
树友u31316962
你好,两岁之前,孩子是需要父母给自己足够的安全感的时候,这个时候,如果妈妈能满足孩子的生理和心理需求,孩子就会很有自信,敢于尝试,不怕失败。建议和孩子一起生活,或者把孩子带在身边。
其他回答
树友u26667500
肯定是影响很大的,父母自己带和爷爷奶奶带的孩子教育出来的就不一样
树友u28119728
对宝宝的心理影响很大的。所以最好不要夫妻双方全部都离开宝宝。这些以后再无法弥补的。
树友u31254876
小孩子3岁内是最依赖父母的哦,最好不要离孩子去外地的,这样做对孩子很残忍的。