幼儿急疹出疹之后可以洗澡吗?可以吹风吗?需要什么特别的护理吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
幼儿急疹一般是持续高热3-5天,一般在体温下降的过程中出皮疹,皮疹不痛不痒,一般来说3天左右会自然消退,不用做特殊处理,洗澡可以洗,洗温水,出汗的时候不要吹风,容易感冒,不用正对着他吹,空调、风扇都是可以用,注意方式方法,注意护理。
其他回答
树友u18480661
婴儿急疹时候身上会出一些小红点儿的这个时候是不可以给孩洗澡儿的,一直要等他就想点儿下去了才可以还,还起早,不用进行任何的护理它这个小红点儿,不痛不痒,过几天自然就会下去
树友u12428046
可以洗澡,注意水温不要太低,以免感冒,最好不要吹风,以免加重病情,
秋水一梦123
不能吹风的,等疹子完全消退以后才可以的