我家宝宝每次吃奶时间都很长大概在30分钟左右,而且吃完了一个小时又要吃,正常吗

推荐回答
树友u24224525
其他回答
树友u26748764
有可能这种现象的话是妈妈的奶水不太充足。因为不走的话叫我吃奶的吃的比较频繁一点。
秋水一梦123
宝宝小正常的,现在吸力小,并且胃容量小,所以饿的快,等大了就好了,不用担心!
树友u18480661
宝妈怀疑你可能是因为体虚奶水不足,建议你先给宝宝加一点点奶粉,然后呢,他就可以得到足够的休息,他睡够了,也不闹,你就可以好好的休息,你休息好了,奶才会多,你休息完了,等出了月子,得到了好的休息,你健康了你的奶,自然也!到时候你就可以实现全母乳了,现在不要逼迫自己,因为你累着了,更不可能实现,全母乳的