新生儿要带帽子吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果风大或者天气比较凉的时候都是需要戴帽子的,如果天气不是很冷而且也没有风太阳不刺眼的话就不需要戴帽子,让宝宝习惯不戴帽子可以增强抵抗力的。
其他回答
树友u31316962
你好,新生儿在家是不需要戴帽子的。
树友u4998556
现在是秋天天气有点凉,可以给他带一个护额头的。在家的话可以不用带。如果出门的话就要带一个帽子。
树友u27987656
一般情况下,刚出生的小孩,可以戴帽子,这样可以给小孩头部保暖,避免受凉等情况。只要小孩戴的帽子大小合适,就不会对小孩有什么影响的,可以放心好了气温升高后可以脱掉帽子,给小孩多晒太阳,对身体有很大好处!