十三周会有小小的胎动吗

推荐回答
树友u27987656
应该已经有胎动,但宝妈暂时还感觉不到胎动,一般初孕妇于妊娠20周左右感觉到胎动,经产妇略早感觉到胎动。胎动开始比较弱,有可能不容易感觉到,但随妊娠进展,胎动逐渐增强,于妊娠32-34周达高峰。
其他回答
树友u29402902
一般18周到20周以后就会有胎动了。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u28125043
胎动一般在四个月左右会感觉到,但是每个人能感觉到的时间不大相同,一般较瘦的人脂肪层较薄所以感觉胎动会早一点,相反较胖的人感觉胎动就会晚一点。