怀孕五个月劳累能引起宫缩吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27987656
,母亲劳累对宝宝的生长发育一般情况下影响不大,您的活动跟宝宝的胎动有一定的关系,但长时间劳累有引起流产的可能性。宝宝也有一定的生活规律,您的生活规律也会影响到宝宝的生活规律,建议您养成良好的作息规律,每天适当活动,尽量避免重体力劳动。
树友u13989123
这个确实会引起宫缩的,你都怀孕五个月了,过度的劳累是绝对不允许的哦,要注意休息才可以。
树友u25897251
怀孕5个月的时候,千万不要劳累劳累的时候会引起一些这样的假性宫缩,所以还是应该多休息。