今天早上宝宝喝了20毫升的蜂糖水,结果睡觉不踏实,还老是用力挣,一挣就放屁,或者是挣出点粑粑来,是不是和蜂糖水有关系?

推荐回答
树友u31316962
树友u28280069: 那早上喝了一点,接下来该怎么办?
树友u31316962: 一点半点的不要紧
树友u31316962: 以后别喝了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:猪你的宝宝健康
其他回答
sarahxy1985
这么小的宝宝是不可以喝蜂蜜水的呀,蜂蜜水具有润肠通便的作用,宝宝喝了以后很可能会引起消化不良,或者是拉肚子的情况呢,以后一定要注意了
树友u27467067
寶寶一歲前不該喝蜂蜜水呀!會破壞腸胃的呀!
宇柠璇儿
一岁以内的宝宝都是不能喝蜂蜜的,因为蜂蜜中可能会有肉毒杆菌,宝宝喝的会中毒的,密切关注宝宝的变化,稍有异常,就要去医院。