哺乳可以喝椰奶吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
当然可以了。 椰奶有很好的清凉消暑、生津止渴的功效。椰奶还有强心、利尿、驱虫、止呕止泻的功效。椰奶还有生津、利水等功效。 椰奶营养很丰富,是养生、美容的佳品 椰奶是由椰汁和使研磨加工的成熟椰肉而成,其主要成分为淀粉和饱和性脂肪酸,低蛋白无纤维。
树友u25978728
哺乳期可以吃椰奶的椰奶味道不错营养也很好妈妈可以吃的但是不要吃的太冷了太冷了对宝宝会有影响的
树友u20456665
可以,但是少喝吧,如果是新鲜椰子里面的还是可以经常喝的。饮料的那种就不要喝太多了