我家宝宝一个月,为什么白天不睡觉,抱着睡还可以,放床上睡几分钟就醒了?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝睡眠差,可能与吃奶差有关,也可能是缺钙,如果宝宝尿量多,体重增加明显,宝宝尿量可能够吃,可能是缺钙,给宝宝口服维生素AD,多晒太阳,做婴儿操和抚触,促进宝宝睡眠。
树友u33494033: 我现在是混合喂养,他吸了会母乳就会睡着了,睡一小会又醒了,我想给他纯母乳喂养,奶水不足还可以追的回来吗?
树友u31316962: 如果母乳不够,给宝宝添加奶粉,否则影响宝宝的发育,同时宝宝妈妈多吃猪蹄,鲫鱼汤,鸡汤,促进乳汁分泌。