怀孕期间白带多,黄色的,这个正常吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常感染病菌有你说的这些现象,但你也不要担心,你可以每天用淡盐水洗下面,然后用开水煮以煮内裤,然后阳光下暴晒,不要去公共浴池洗澡,勤换马桶垫,有自己独立的小盆。祝亲好孕。如果帮到了你请给我个最佳答案
其他回答
树友u4035071
怀孕期间如果有这样的情况可能有一些炎症或者有些上火的情况才会发生这样的时候,但是这个时候可以多喝一些温开水,妈妈会好起来的。
树友u29073655
现在这个样子的话注意观察一下的呀,这个样子尽量多注意观察,应该没有什么影响的
树友u26558099
像你这种情况的话不太正常可能是有点炎症,介意的话每天晚上一,淡盐水清洗一下比较好点