宝宝多久可以趴着睡觉

推荐回答
快乐kiss向日葵
月子里就可以的,如果宝宝喜欢趴着睡,就让他趴着睡就好了,一般来说宝宝趴着睡,不会有什么影响的,只要不影响呼吸就好,而且宝宝趴着睡会给宝宝一种安全感的。
其他回答
树友u15285727
多久也不可以长时间的趴着睡觉的啊,因为会压迫到宝贝的心脏的啊,对宝贝是很不好的啊。
树友u13948250
偶尔趴着睡一会也可以得两个多月的话趴着睡觉稍微有点早了,一般也要等到五六个月的时候,注意不能影响到宝宝的呼吸
树友u15285727
多久也不可以长时间的趴着睡觉的啊,因为会压迫到宝贝的心脏的啊,对宝贝是很不好的啊。