,我想问一下我七月三十一号月经八月四号干净,十号同房,十八号又同房,现在月经迟了俩天但是测试不出来每次测试还是单杠但是还有头晕和好饿

推荐回答
树友u31316962
树友u32144739: 本来昨天去做了的。可是那个护士说一周以后出结果,太晚了吧一周以后我不用他测验我自己都知道了。我想请问做chg多久出结果,做那个一般多少钱,而且我现在好饿总吃,还不胖,以前我要是这样吃我现在肯定胖十斤了
树友u31316962: 快查的hcg一般2小时出结果
树友u31316962: 一般80,
树友u32144739: 请问以你的经验我有可能怀孕么。我想要一个宝贝,还是我心里作用太急了
其他回答
树友u4487571
还有可能是因为怀孕时间太短,所以测不出来的,建议还是过段时间再测试一下看看
树友u17817599
你这个时候自己还是需要多注意的多喝点温开水,这样会比较好,你可以再看一下的。