一个多月宝宝老是鼻子不透气怎么办,一哼哼感觉有痰一样

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,要确保宝宝是否因为不舒服才会这样鼻子不通气,因为宝宝还小,喉部软骨没有发育好,呼吸声音就像喉咙有痰一样的感觉的,这是正常的,等长大点就不会的了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27614042
那你最好也是能够给他热敷,天气好的情况多去外面晒晒太阳吧!
树友u30234348
鼻子不透气有可能是感冒 或者鼻子里有鼻屎 有痰的话应该就是感冒加上火 去医院给宝宝拿点药吧 这可能是刚开始要感冒的症状
树友u17817599
现在这个时候不要担心热毛巾热敷一下,然后轻轻的揉揉再观察一下看看