25天的宝宝从床上摔下来了,右边头有一个包且红了,摔下来时哭的很厉害,抱起来就没哭了,宝宝很困,一下子就睡着了,怎么办?宝宝会怎么样?

最佳回答
树友u31316962
树友u33584824: 没有吐,睡着了,
树友u31316962: 嗯观察宝宝一般3小时左右就吃奶了,到时候吃奶挺好就问题不大,头上可以用凉毛巾敷下
树友u33584824: 哦,宝宝现在睡着了,要不要叫醒宝宝呢
树友u31316962: 看着睡着呼吸平稳为啥异常就别叫了该吃奶时再叫吧
其他回答
树友u4035071
这个时候怎么能让宝宝从床上掉下来呢,如果要是贵了一个包也没有关系的,但是只要宝宝哭过以后,土就没有关系。而且宝宝哭过了不能让宝宝马上睡觉的。
树友u20722834
25天不会爬也不会翻身怎么掉的那
树友u18480661
小宝宝,磕磕碰碰是难免的,你门家现在还小,像我们家这么大了,经常要磕磕碰碰的,一般这么小的宝宝它的脑组织,还很软,所以说,磕磕碰碰的话,一般不会有什么事儿,只要你看着宝宝还能吃能睡,精神状态很健康,一般就没事儿