怀孕整2月 首胎 B超发现子宫前壁下段有一个7.7×6.0cm子宫肌瘤 想要这孩子 可以吗?风险大吗对孩子和大人?可见胎芽1.9cm 胎心搏动 孕酮63.2

推荐回答
树友u31316962
树友u32190600: 无出血无腹痛无任何症状 除犯懒 爱饿 闻到异味恶心 目前也无呕吐症状 28岁 首胎 迫切想要这宝宝!小医院不接受 担心大医院也不给建档 医院医生总吓人
树友u31316962: 你好,如迫切要孩子,建议定期产检,观察肌瘤增长速度,建议到正规三甲医院建档。
树友u32190600: 小医院说医疗设备有限担心生产时会大出血 备的血会不够造成生命危险,另一三甲院吓唬说 执意要生有可能孩子出生就是死胎到时肌瘤太大只能全子宫拆除 一辈子都不能再要宝宝 为这事这几天没少哭
树友u31316962: 如决定要孩子,医生肯定会把手术风险告知你,如安全起见,从优生学角度讲,建议肌瘤挖除后计划怀孕最好。
其他回答
树友u29402902
宝宝发育比较好的,现在胎心,胎博都有了,只是子宫肌瘤有点影响,孕期最好是注意点,如果出现情况,要马上去医院查看下