我家宝宝刚5个月,每顿只喝70毫升,一天只能喝300毫升左右牛奶,也没加辅食,是怎么回事?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝是奶粉喂养的话,那么现在应该要添加辅食的了,不然营养会跟不上宝宝的发育,容易导致宝宝发育不良的,所以建议以奶粉为主,辅食为辅的饮食习惯,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7282693
孩子得胃口相当小呀,带孩子去做个体检,发育达标的话是没有关系的,遗传也是有可能影响的,我家宝宝胃口也不大,但是都在正常的范围内,现在三岁了,胃口也很好,就是不长肉
树友u4487571
宝宝的奶量比较少的了,还达不到标准,这个时候是否考虑一下换个奶粉给宝宝喝
树友u25897251
这种情况属于不正常的,为什么不给宝宝添加辅食呢,宝宝现在营养已经不够了。