宝宝怎样算吃饱奶?每次吃完不到三十分钟又要吃!而且又不肯睡、会闹、是身体不舒服吗?混合喂养

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝有的时候不是饿了去吃奶头的,而是需要安全感,才去吃奶头,奶头可以给予安全感给宝宝的,宝宝哭闹有可能是拉尿了拉粑粑了或者需要人哄哄的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u12512608
这么频繁地要吃奶很有可能是他每一次吃的时候都没有吃饱,一般吃奶的时间控制在十到十五分钟,如果宝宝吃几口就不吃了一定要让他饿一会再给
树友u30653286
我也是混合喂养,我家宝贝吃饱了要不就睡觉要不就安安静静的躺在床上
树友u12512608
这么频繁地要吃奶很有可能是他每一次吃的时候都没有吃饱,一般吃奶的时间控制在十到十五分钟,如果宝宝吃几口就不吃了一定要让他饿一会再给