宝宝发烧38度物理降温,还可以大人把宝宝抱着悟一身汗行吗?

推荐回答
树友u26064142
我觉得宝宝发烧,最好还是直接送到医院去吧,我最怕宝宝发烧了。特别的害怕,因为发烧如果没有及时的降下来。后果是非常严重的。所以,宝宝发烧,我都是直接去看的
其他回答
树友u28716175
最好不要这样,可以用温毛巾拧干水,擦腋下,手心,脚心,额头,多给他喝水,出汗要换衣服,不能让他哭。
树友u25897251
如果要是这样的话也是可以的,只要宝宝出汗了就不会发生所以这样治疗宝宝的发烧也是很好的一般老人都愿意用这一招。
树友u23879065
发烧千万不能捂啊,快给他降温