树*****

排卵试纸强阳,ZZY就会有反应吗

最佳回答
树友u31316962
树友u31294410: 早早孕试纸,对不起
树友u31316962: 排卵试纸和测早孕试纸不是一回事儿。排卵试纸阳性说明卵泡成熟排卵了可以同房了,早孕试纸阳性说明怀孕了,两个差着时间呢!
树友u31294410: 可是我排卵试纸强阳和转弱的时候都安排同房了,正常九月4号是例假日,昨天测排卵试纸又强阳了,这是还要排卵吗?混乱,求解
树友u31316962: 不是要排卵,排卵试纸阳性是因为体内激素变化而出现的,排卵之后体内激素有变所以试纸阳性!这个时候就别用排卵试纸了,要测的话该用早孕试纸,或者去医院查血测一下血HCG!
树友u31294410: 可是早上用晨尿测了早孕试纸,大白板,我发个图片,您帮我看看,我是现在要排卵还是怎么了journal_insert_pic_286517767
树友u31316962: 我的天啊,天天测啊!这个时候不会排卵了,因为已经排了!
树友u31294410: 那这是为什么呢?每天测只是找点事干,嘻嘻!外加好奇,想知道身体的变化,其实从16号开始有每隔一天安排一次同房,可是昨天确实有拉丝白带,而且试纸这个样子,我才怀疑自己是不是刚排卵
树友u31316962: 要是好奇还有一种方法就是测体温,月经干净之后开始每天早晨起床之前测体温,把数值记下来,排卵之后体温会比开始的时候升高0.3-0.5℃。我个人不建议试纸测试,因为有的时候试纸不准确!你刚才问得这个问题是因为排卵之后体内激素变化而导致试纸阳性。怀孕是个很奇妙的事情,心理压力越大越不容易怀孕!
树友u31294410: 那有可能是刚排吗?还需要安排同房吗?
树友u31316962: 如果明天就来月经就别安排了,来了月经说明就算排卵了也没有怀孕!
树友u31294410: 那会每个月都这样吗?我是属于排卵期晚的嘛?如果都这样,会不会不孕?
树友u31316962: 不会的,每个月的情况都不一样!排卵也受情绪啊、天气啊等因素的影响!不孕症不是这个定义!放松心情就好!只要月经周期正常,排卵期一般都在下次月经来前的12-14天!
树友u31294410: 谢谢您张医生,这么早就打扰您这么久!非常感谢!
其他回答
树友u33102045
早早孕