各位宝妈 我现在27周+3可以去打掉孩子吗?我跟他爸都没感情了想离婚 怕生他下来害了他 该怎么办好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30604861
感情只是生活的一部分。做最好的自已,努力提高自己,世界上的男人区别不大,离了再找个也不知道是否完美,可小生命是无顾的。再说也要爱惜自已的身体呀
曦萂QM
我们是相亲认识的,也许只是家人催促的结果,并没有什么感情。三天两头吵架,一吵架他就言语侮辱我。我回娘家好几天,他也没反应,今天晚上我终于不想在凑合下去了,打电话和他谈判,说的是五一之后离婚。目前怀孕23周,真的很纠结。不要吧,对身体伤害太大,而且平时能感到胎动,很残忍。要吧,没有工作,还有欠债,也没有一个人能帮忙带孩子,生了怎么办?不说没人帮忙照看,不吃不喝吗。给他也不可能,他也毫不在乎,真的很难,不知道怎么办
树友u28641437
如果说你只是三周或者七周,实在过不下去打就打了,那时候的宝宝还没完全成型,即使被你狠心抛弃,她也不会恨你。可是现在她已经27周了,相当于一个小大人了,她可以感觉你所有感觉,她是一个人了,你不可以随便说不要就不要,你这样等于杀人你知道吗?孩子是无辜的。如果说你怕害了宝宝,不如说你怕以后有宝宝拖累你,你不可以这么自私的。