快孕19周了,问下大家需要额外补充钙吗?最近有些症状但不特别严重,就是手有时候拿东西指头抽在一起,得扳开才行。我日常就吃复合维生素和dha,好像里面也含钙。

最佳回答
树友u31316962
树友u29559598: 谢谢王医生的及时答复,我13周时候查过微量元素,都不缺,还用查吗?
树友u31316962: 哪不需要再检查了,你可以多晒晒太阳,也可以口服鱼肝油,来促进钙的吸收。
其他回答
恬柠檬E
整个孕期里都需要补钙的,胎儿再肚子里发育快,营养补充必须得全面,钙必须得补充。
树友u28848405
你检查一下如果没有严重缺钙就不需要补充的
树友u30347706
多喝些含钙高的汤