孕前吃了两个月的叶酸,现在11周了还用吃叶酸吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的哦,一般都是从备孕就开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月的哦,不过一般平时没有什么不良嗜好应该也没有什么大问题,供参考!
其他回答
树友u13571680
孕妈妈孕前吃了两个月的叶酸,现在是可以吃到13周左右的,这个对胎儿的发育是没有坏处的,所以孕妈妈是可以继续吃的。
树友u6676171
吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,最好能从怀孕前的三个月吃到怀孕以后的三个月,可以继续吃到十二周再停的,不过现在不吃估计也没事的
红双喜牛妞妞
叶酸应该是从怀孕前一直吃到怀孕后3个月的。已经吃了两个月了,还应该再吃一个月。