树*****

孕期可以经常洗头吗。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u27987656
怀孕期间保持良好的卫生习惯是很好的,因为怀孕时会变的容易岀汗分泌物增多,最好换孕妇专用的洗发水浴液,洗浴时水温不要太高,38到40度就行,每次时间不要超过20分钟,三天左右一次。最好不要太勤了,不要天天洗。洗发水用多了还是没有什么好处的。洗完头也要避免着凉感冒,等到孕后期,肚子也比较大了,洗头也是很容易累的。洗完头后不要用吹风机,离头皮太近有辐射。
树友u25571762
可以啊,只要需要就洗就是了,只是不要用药水洗就是了。
树友u33608092
一个星期洗1-2次可以啊!不能溪的太勤了,洗太勤了,头发很干