doctorqinqin

备孕半年多,无果,叶酸也吃了不知多少,孕前检查也做了2次了,吃上无数注意,运动上无数注意,工作上无数注意,排卵试纸和早孕试纸用了很多盒了,还是怀不上,崩溃边缘!

推荐回答
树友u31316962
doctorqinqin: 我13年怀过一次孕,38周时胎盘早剥,孩子没保住,有过一次怀孕,还会出现抗体、输卵管不通、不排卵的情况么?我应该做些什么检查啊?
树友u31316962: 建议做输卵管通液,激素六项。
doctorqinqin: 输卵管是宫腔镜下做么?
树友u31316962: 不是,在透视下做输卵管造影。
其他回答
树友u27636036
你一定要放松心情,不要老是想着这事,你可以去医院做个排卵监测,知道了准确的排卵期就可以提高受孕几率呀,这个和心情有很大关系的,不要老是想着呀
Candy文心
放松心态,顺其自然。孩子都是跟自己的缘分。
树友u33482299
我备孕一年了还没怀,没办法呀,该来总会来的