请问有经验的宝妈,穿纸尿裤的时候衣服是放在纸尿裤里面还是放外面?

推荐回答
树友u5376390
穿纸尿裤的时候 衣服是需要放在纸尿裤的外面的 因为如果衣服放到了纸尿裤的里面 宝宝如果尿了 是会弄湿衣服的 如果拉了 也是会弄脏了衣服的 那样还需要清洗 很麻烦的哦。
树友u29510591: 好的,谢谢
其他回答
树友u6559442
穿纸尿裤衣服是在纸尿裤外边的,这样才好防尿透。要是穿在衣服外边的话,起不到防尿作用的。天气热可以选择薄款的纸尿裤。
树友u32648889
每个人都不一样,我家的是放里面,纸尿裤直接穿在衣服上面,这样换的话方便
树友u33140688
放在衣服的里面啊,如果放在外面那宝宝拉屎撒尿不都留在衣服上了吗