什么牌子的纸尿裤最不易漏尿?

最佳回答
树友u29154366

漏尿也是宝贝成长过程中容易出现的问题。根据我的经验,漏尿有以下几点原因:第一,纸尿裤不合身。纸尿裤如果不合身,宝贝穿着动的时候就会移位,出现漏尿的情况。第二,吸收不好。纸尿裤如果不能将宝贝的小便全部吸收掉,那么多余的小便就会漏出来了。第三,防漏效果不好。纸尿裤最重要的就是防漏功能了,防漏功能不好的,那百分之一百是会漏尿的。所以我在挑选纸尿裤的时候,着重这几点,选择了好奇金装纸尿裤。好奇金装的剪裁十分贴合宝贝身材,它的弹力腰贴能环抱住宝贝腰身,让宝贝怎么动都不会移位。好奇金装不仅吸收量是棒棒的,还能牢牢锁住小便不回渗。最重要的就是好奇金装防漏效果也是值得称赞的,防漏兜能兜住稀便防止后漏,防漏侧边又保证了不侧漏,做到了全面防漏。要我说什么牌子的纸尿裤最不易漏尿,我研究下来觉得是好奇金装。

其他回答
恬柠檬E
我给宝宝用过的纸尿裤都没有漏尿的情况,用着很不错,有花王,尤妮佳,妈咪宝贝,帮宝适,好奇都挺不错的。
树友u33564376
我用的花王,就挺好
树友u28013982
我给我们家宝宝用过很多牌子的纸尿裤个人觉得好奇铂金装,最不容易漏尿的。