四个月大的宝宝眼睛湿疹怎么办

推荐回答
树友u5376390
及时的给宝宝涂抹药膏 注意轻柔的 少少的涂抹 以免伤及到宝宝的眼睛里 那样就不好了哦。每天要勤给宝宝洗澡 多给宝宝喝温水 宝宝起湿疹 是由于受热而引起的 被给宝宝穿的太多了。
其他回答
树友u22161911
宝宝患湿疹,奇痒无比,小手抓破的话还会出水结痂,反反复复,虽然会自己慢慢好起来,但这个过程太漫长,身为妈妈的我们看着更难受。同样是妈妈,特别能理解那种心情,所以给你推荐药来了。我们也是朋友介绍的,宝宝那会抹了两次两天就好了。药名叫疹净霜,中药成份,湿疹痱子红屁股都可以用,淘宝上有卖,店名叫熙予宝贝。希望能帮到你。
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u22161911
宝宝患湿疹,奇痒无比,小手抓破的话还会出水结痂,反反复复,虽然会自己慢慢好起来,但这个过程太漫长,身为妈妈的我们看着更难受。同样是妈妈,特别能理解那种心情,所以给你推荐药来了。我们也是朋友介绍的,宝宝那会抹了两次两天就好了。药名叫疹净霜,中药成份,湿疹痱子红屁股都可以用,淘宝上有卖,店名叫熙予宝贝。希望能帮到你。