我怀孕20周.打算补钙 说明书上写的是四片或六片。但是我本身有结石 而且听说钙补太多会胎盘老化 我现在吃三片 怕没效果 请问我应该吃几片 一般补钙到多少周

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,不知道你买的什么钙片,要吃这么多片呢,可能每一片的含钙量并不高。但是一般孕期三个月就开始补钙了呢,如果不补钙,就会影响胎儿的发育。你本身就有结石,这个属于个体特征,要咨询产检的医生,听医嘱,不要擅自用药。
树友u30783875: 我买的是君宝康孕妇钙 比较小粒的那种
其他回答
树友u30334031
我开的钙片一天只吃一片
树友u25445764
你最好还是通过食补的方式比较好,多吃一些含钙量高的食物,有结石的话平时一定要大量的喝水。
树友u26655188
一般来说,在孕中期的话每天是需要1200毫克的钙,不过有结石,好像是不补钙的