宝宝快2个月吃了一个半月的感冒药和去痰的药到现在都没有好真不知道怎么办,都变成药罐子了真不敢再喂了好害怕有后遗症!

推荐回答
树友u31316962
树友u25279150: 刚开始检查说嗓子发炎开了药回来吃,不见好又去了两次医院,宝宝抽血又化验看的我心疼再没有去,现在宝宝一天吃的好睡的也正常就是嗓子有痰白天不严重到后半夜开始鼻塞痰卡难受.睡不好
树友u31316962: 你好,这个情况不能排除先天性喉喘鸣,建议补钙和鱼肝油,多晒太阳,祛痰药可以继续吃
树友u25279150: 这两天喂药呛到都吐了,连奶都吐了很多里面有黄绿色痰,但还是不见好,打算明天再不喂了,喂几天去痰的感冒药不喂了。真害怕喂多了以后有后遗症
树友u31316962: 那就补钙和鱼肝油,如果还是不见好转最好再去医院给医生听一下
其他回答
树友u29250154
亲,你可以去医院给宝宝做雾化,化痰的哦