已经快21周了,怎么还没感觉到胎动呢?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u28281511
我21周了也没感觉到胎动
树友u27987656
建议您继续观察,等5个半月以后,胎动就明显了,你不要太担心了,放松心情,孕妇从怀孕28周就应该开始数胎动,胎动监测的办法:从妊娠28周开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,用黄豆或扣子计数比较方便,每次胎动时放一粒黄豆或一粒扣子,1小时后相加得出胎动次数。将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30--40次为正常范围。