母乳要喂几个月

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,母乳可以喂养多久就喂养多久哦,比较母乳含有免疫因子呢,我觉得非常利于宝宝健康成长的哦,如果真的无法喂养很久,就建议秋天或者春天断奶吧,这样宝宝身体也不会影响很大的,基本上喂养六个月到一岁,是可以的吧
其他回答
红双喜牛妞妞
如果可以的话国际母乳协会是建议妈妈母乳喂养宝宝到宝宝的两周岁。也就是应该喂宝宝到宝宝的24个月。但是至少也建议哺乳喂养到宝宝6个月。
树友u30173609
最佳母乳喂养时间为6个月,如果妈妈不着急上班或者是别的,可以继续喂养至10个月至1岁多,再给宝宝戒奶。也可以6个月以后就戒奶的。
樱子JACK
亲爱的,一般宝宝在一周岁以就可以考虑断奶了,但如果条件允许的话最好坚持母乳喂养到两周岁,通过自然离乳的方式断奶。