孕21周胎盘成熟度就一级了正常吗?

推荐回答
树友u29143070
不用太担心,胎盘成熟度分四级,0级,1级,2级,3级。虽然你胎盘成熟比较早,我24周时还是0级。但是也没必要太担心的,个人认为适量补钙,不要吃太多的钙片。当然咨询一下医生,定期检查就没什么问题的。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕21周胎盘成熟度一级这个是非常正常的。毕竟现在怀孕的时间已经过去一半了。基本上到生产的时候胎盘的成熟度是会达到二级+,后面到了晚期注意不吃钙片就没事。
红双喜牛妞妞
怀孕21周胎盘成熟度一级这个是非常正常的。毕竟现在怀孕的时间已经过去一半了。基本上到生产的时候胎盘的成熟度是会达到二级+,后面到了晚期注意不吃钙片就没事。