宝宝两次听力筛选都没有过是什么原因

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好!出生听力筛查仪不是绝对准确的听力检查!新生儿出生对外界感知力还不太清晰,再加上新生儿出生外耳道内有羊水及外耳道分泌物残留,都会影响到听力筛查结果。 可暂切过一段在做个听力检查 ~一般新生儿没有遗传基因性耳聋和中耳及外耳道畸形发育不会影响到听力的
树友u33642314: 我和我老婆向上数四辈都没耳聋或听力有问题的,就是担心不知道什么原因,在过十天就要三个月复查了,我老婆担心的每天晚上睡不着觉!
树友u31316962: 你这情况要最好到你当地医院耳鼻喉专科检查下耳内窥镜 排除 疾患
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好!欢迎您关注我的网络个人诊所 ,真诚为您服务,耐心为您解答,希望对你有所帮助!沟通结束请给予五星评分!谢谢您…
其他回答
树友u4487571
如果两次都没有过的话,很有可能是因为宝宝现在太小了还不会关注声音的呢,别着急,等过段时间看看