22年的虎宝子

刚怀孕不到一个月的时候不知道,就用了妇科药,对胎儿会有影响吗?药都是消炎的,一种口服一种塞肛门还有一种洗阴道的

推荐回答
树友u31316962
22年的虎宝子: 都不记得了,反正都是消炎的
树友u31316962: 那就不好说了,因为有些消炎药孕妇是慎服的,不过,你要用量不多应该没有太大影响
其他回答
树友u4919354
亲,你用的药太多了,建议你还是拿着你用的药去医院咨询下大夫比较好一些的,有些药对胎儿的影响是不太大的,但有些就会影响比较大了。
树友u5472625
不知道怀孕的时候天数还小影响不大的,这个不用担心的,你只要在后续的过程当中不要使有和任何的药物,按时产检就是