我家宝宝一个多月头皮有湿疹怎么办

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u28481389
湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现。建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,这是防治宝宝湿疹最佳的方式。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草。另外,要将宝宝的指甲剪短,避免宝宝抓破皮肤而继发细菌感染.。
树友u25180941
宝妈你还是适当得给宝宝买些止痒得乳膏擦拭比较好,还有喂些开水给宝宝不要给宝宝穿那么多得衣服不然身体热气太大宝宝会起这些湿疹得
树友u25897251
如果要是起了湿疹这个时候不应该让宝宝多晒太阳,反而会让宝宝的头越来越重。