树*****

宝宝2个月了,喉咙里有痰,还咳嗽,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
给宝宝多喝水,稀释痰液,经常帮宝宝拍拍后背,促使痰液排出,晚上睡觉的时候,打开空气加湿器,或者是在屋里放一盆水,增加空气的 湿度,可以缓解宝宝的症状的。
树友u27787192: 好的,我试试,谢谢宝妈。就是宝宝太小,不想去医院,也不想给药她吃,如果其他的一些方法有效就太好了
快乐kiss向日葵: 你先试试,如果严重了还是得去医院的,注意护理
其他回答
树友u25543615
我家宝宝也是,睡觉的时候嗓子会发出声音,本来我婆婆要给他弄中药调理的,后来两个嫂子在我们家玩,一个宝宝比我们家的大几天,一个比我们小几天,那两个嫂子说她们宝宝也是这样,后来就没管他了
树友u29887614
要治疗了,看医生啦