怀孕11周加几天了,有褐色分泌物,肚子不疼,怎么回事,怎么办,吃保胎药吗

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕初期的时候有褐色分泌物,这是不是属于不正常的,这个是属于出血的原因导致的,建议亲卧床休息,尽量少活动,注意观察,如果褐色分泌物,不停止的话,就需要去医院检查的呢。
其他回答
树友u32935756
怀孕后,有做过B超吗?有验血看过孕酮吗? 我7周的时候,有几滴褐色分泌物,先去做了个B超,排除宫外孕,再验血看孕酮,孕酮正常。还是不放心,医生开了3和保胎灵,大概100元。我吃了1盒,没有分泌物了,我就不吃了。期间觉得疲劳,我就卧床休息,除了吃饭上厕所,其他都卧床。还要注意不要提重物,长时间弯腰。
树友u5896706
这个了是要多注意一下的,这个你先去检查一下看看情况的呢,判断了怀孕的话,在医生的指导下安胎处理。
树友u5635074
你这种情况是因为在怀孕的初期胎儿不稳定出现了先兆流产的情况一定要注意保胎的,平时也是需要好好的休息一下。