我们这不给内检,不测骨盆,说是生的时候才测,现在测容易感染细菌。

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u26667500
内检一般就是发动时快生的时候给看看开多少骨缝了,骨盆应该提前可以测吧,一般都没有问题的。只要宝宝不是特别大。我家二个宝宝都顺的,我158,生小宝时140斤了,都没问题。相信自己可以的!
树友u18845388
亲,这的确是的呀,没必要提前做内检的呀,一般这些检查都是分娩前的时候才做的呀,看产妇里头顺产的条件怎么样而已,不用心急的。
树友u26655188
我们这边也是的,一般来说住院的话才会给你测一下这个也无所谓的