4个月以后补钙是早上空腹时吃好呢还是什么时候吃好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12407752
最好就饭后吃会比较好些相对来讲也不易引起胃刺激等现象的、但不管是什么时间段都可以的只要规定要时间就行还有平时也要多注意好休息跟按时做好产检喔
树友u33648390
早上比较容易吸收,可以在中午饭后半小时左右吃,尽量不要空腹吃,会引起胃的刺激的,按说明书上的规定用量服用,孕中后期对钙的需求会越来越大
树友u6952025
这个不能空肚子吃的呢,这样的话,对肠胃不好 ,可以早上吃完饭以后半小时再吃吧,这样利用钙质的吸收的。