月子期间就给宝宝把尿好吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
这么小的宝宝不能把尿的,容易造成脱肛,对宝宝脊椎发育也是不好的,等宝宝三个月以后如果尿尿比较规律了可以适当把,每次不要超过五分钟,一周岁以内 不能长期间把尿的,把尿时间长了,孩子的肛门周围压力加大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。
其他回答
树友u22667664
宝妈月子期间就给宝宝把尿太早了,太早就给宝宝把尿对宝宝不好,我家宝宝现在一岁多了,我都是她睡觉起来才给她把尿。
树友u30371159
太小了吧,我觉得还是等孩子大一点再把尿比较好一点。
树友u18771225
最好不要过早给孩子把尿很容易导致孩子有腿变型的现象,也不能早坐学步车和早学走路,等孩子有四五个月的时候就可以给孩子把尿了