宝宝断奶2个月了 现在胸明显的变小了 哪位宝妈有此经历 怎么处理的

最佳回答
树友u31329546
正常情况的,个太担心,有良好的心态还要多多去保养自己的胸部,这个迪丽唯娜确实不错,口碑也挺好,我是在一个新闻上看到的,网易女人新闻,所以才敢买来用的,很不错的
树友u33547378: 这位宝妈,这么好的东西,哪里可以买的到?
树友u31329546: 在他们的官 网上买的,要买的话不要去其他地方买,容易买到假货 www.diliweina.com
树友u33547378: 真好,太感谢了,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u33552667
相信每位宝妈都有不同的经历  建议可以试试迪丽唯娜一好闺蜜之前用过  不知道效果怎么样?
树友u31329117
这是每个宝妈都要经历的,不用太过担心,首先要有个良好的心态很重要,我也是正在用这种迪丽唯娜,效果很不错,并且他们的客服告诉我,等我用完了,很可能恢复的比生孩子前还好呢