去年怀孕三个月的时候孩子没有发育流产了,今年体检封闭抗体低在打针,19号排卵期同房,到现在16天了,用试纸是阴性,这是不是说明就是没有怀孕,还是再等等?

推荐回答
树友u31316962
树友u29846494: 今天体检其他的都挺好,就是封闭抗体阴性,然后打针了,现在备孕两个月了都没怀上,用不用再做其他的检查,通水什么的?会不会做了流产就粘连了?
树友u31316962: 去年怀孕过说明你和你爱人没什么问题的,心情紧张也影响受孕,备孕两个月,时间也不长,再等等看看吧,先不用检查。