21周了,还没有胎动怎么办,好担心

推荐回答
树友u31316962
一般在怀孕4个月后会出现胎动,但是持续时间不是很长,一般很难察觉,建议你先不要太紧张了,只要检查都很正常,一般是没有什么问题,就等到下次产检再检查看看吧。 平时要注意营养,注意休息,适当运动,注意保暖,避免感冒,定期产检等。
其他回答
树友u28125043
胎动一般在四个月左右会感觉到,但是每个人能感觉到的时间不大相同,一般较瘦的人脂肪层较薄所以感觉胎动会早一点,相反较胖的人感觉胎动就会晚一点。
红双喜牛妞妞
一般怀孕的二十周左右就要出现胎动的,最多说现在胎动不太明显,有的肚皮稍微厚一点的可能感觉到胎动要稍微晚一些,担心就去做胎心监测。
树友u26558099
你这种情况的话不用太担心每个人胎动的时间有早有晚,最好是定让其去做产检比较好些