自己给宝宝断奶好不好

推荐回答
树友u3739855
我家宝宝是九个多月的时候断奶的我就是自己给他断了呀,而且宝宝只是哭了二十分钟就好啦,以后就再也没有要奶喝,这么大的时候宝宝儿基本上可以自己吃三餐了,对奶的需求不大,晚上我就没有给他吃所以宝宝断奶断的很快。
其他回答
树友u18698008
自己给宝宝断奶不能说好还是不好,断奶的时候要注意不能让宝宝碰到碰到后很容易结奶的。结奶很容易引发炎症和高烧。宝妈可以慢慢给宝宝断奶先减少喂奶的次数。最好是有人帮助宝妈断奶。
树友u29410714
宝妈这个是什么意思,不都是自己给宝宝断奶吗?要不要怎么断奶啊?
树友u25897251
这几天宝宝的奶也很好啊但是宝宝多少岁如果要不到一周岁宝宝还是应该喝点奶粉。