断奶妈妈什么也不喝是不是断的快

推荐回答
树友u3739855
宝宝是一岁多了吗,一岁多的宝宝时可以给他断奶的,这个时候宝宝基本一日三餐了,对母乳的需求也不是很大,只不过平时过一下奶瘾,是很好给宝宝断奶的,段奶最好选择在晚上,只要晚上宝宝不喝奶,白天他是基本上是想不起来的,要说断就断,要选择在春秋两季断奶。
其他回答
树友u29410714
这个到没有必要,宝妈还是可以正常吃喝的,只是不用为奶水特别加餐吧。
树友u4487571
这个的话是不一定的,主要还是要看妈妈的体质,可以多喝点退奶的麦芽水什么的
树友u428153
对,营养的不吃,水也尽量不喝,一般要四五天时间的,四五天以后就不涨了,这样就舒服多了.然后慢慢奶水就会消失.加油吧,坚持哦