一起去看海go

孕囊偏右侧宫角怎么办可以手术吗

推荐回答
树友u31316962
一起去看海go: 做b超说偏右宫角,就在角上,我很害怕,医生说如果往外长容易宫外孕大出血,从开始怀孕第一天就流咖啡色东西,现在43天了基本上不流了
树友u31316962: 有这种可能,如果往里长就好了。过段时间复查B超,看看长得怎么样。真有腹痛及大流血就及时就诊。
一起去看海go: 我现在很怕,这样以后还能再生吗
树友u31316962: 有问题及时面对,不一定大出血。真有事一般不影响以后生育的。
一起去看海go: 好的谢谢你
树友u31316962: 不客气!
一起去看海go: 医生我想问一下偏右侧是指我的右手边肚子吗?
树友u31316962: 是的
一起去看海go: 好的谢谢
树友u31316962:
其他回答
儿子乖健健康康长大
我30号彩超说近左侧宫角怀孕,1号换了一个医院检查是正常的,你可以换一个医院看看