冰琪凌的夏天

白带一直都偏黄色,没有异味,有没有问题

推荐回答
树友u31316962
冰琪凌的夏天: 有问题吗?
树友u31316962: 你好,白带偏黄,没有异味,如果也没有瘙痒症状的话,考虑问题应该不大
冰琪凌的夏天: 是什么原因导致白带偏黄呢
树友u31316962: 请问你有阴道瘙痒的症状吗
冰琪凌的夏天: 没有,也没异味
树友u31316962: 如果没有阴道瘙痒的症状,单纯只是白带的颜色轻微发黄,考虑问题还是不大的,如果你白带黄,阴道瘙痒,那么考虑就可能是有阴道炎的症状了
树友u31316962: 建议你平时多注意一下个人卫生,勤清洗外阴,勤换内裤,保持外阴的清洁干燥
树友u31316962: 要穿棉质的内裤,多喝水,有可能是你上厕所小便时,残留在尿道口的尿液引起的内裤泛黄,考虑问题应该不大